Sobre nosotros

Tradición desde 1954


Disfrute del pan recién hecho en nuestro horno tradicional. Panes hechos con masa madre, harina de trigos seleccionados y cocidos en el fuego noble de nuestros hornos de leña. Sabores que nos recuerdan a las mañanas de colegio, a las cocinas de nuestras abuelas y ese olor inconfundible de pan recién horneado. Elaboramos nuestro pan, bajo la atenta mirada de maestros y artesanos panaderos. Miradas de sabiduría en el noble arte de hacer el pan nuestro de cada día. Panes hechos con harinas de espelta, maíz, centeno, kamut, quinoa, etc. Que invitan a llevar una vida sana y llena de vitalidad.

Bollería dulce

y salada


Somos especialistas en hacer bollería casera en nuestros obradores artesanales. Productos recién horneados, frescos y sabrosos. Déjese seducir por nuestros famosos pasteles de carne. Por nuestras napolitanas saladas y por toda una gama de productos, que nos han hecho ser famosos por nuestra tradición, frescura y calidad. Pruebe nuestras texturas y sabores de hojaldre, mantequillas, y masas esponjosas. Olores que les transportarán a un verdadero horno tradicional. Sorprenda a los suyos en el desayuno, en la comida, cena y fiestas que requieran de una especialidad dulce o salada. Disfrute de tradición, sabor y calidad con los productos de Horno Joaquín.